Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум фурри тематики и того что связано с фурри

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Корпаративка.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Грин
Admin
Грин

Дата регистрации : 2008-12-28

Корпаративка. Empty
СообщениеТема: Корпаративка.   Корпаративка. Icon_minitimeВт Дек 30, 2008 1:36 pm

Ну блин и жесть, не люблю когда народа много, когда громкая совершенно не знакомая мызыка да ещё которая не нравится. Но что всётаки я отчудил от без выходности Ж)))) не танцевал с класса 8го, тут меня значит нач отдела реализации утащила Ж)))) я думаю ну ппц попал забыл как танцевать.... ну вродь норм, потом сидел сидел, самка с другой корпаративки сидит, пойду думаю вытащу чтоль её... подхожу: а можно вас на танец пригласить? она не отрываясь от пива от свого "можно", я стою жду... ну короче подходит с их группы другая (лет 35) самка, толстая и мне такая "а вас можно?", я такой погнали! Ж)))) короче ужс... я ей своей филосифией общения и того как кто к кому относится все уши проездил Ж)))) больше ко мне никто не подходил.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://furryfriends.forum2x2.ru
Koshkin

Koshkin

Дата регистрации : 2008-12-29

Корпаративка. Empty
СообщениеТема: Re: Корпаративка.   Корпаративка. Icon_minitimeВт Дек 30, 2008 4:20 pm

Laughing
*отсмеявшись*
Забавная у вас фирма Smile Девок от пива не оторвешь, а мужики сплетничают alien
Грин
Admin
Грин

Дата регистрации : 2008-12-28

Корпаративка. Empty
СообщениеТема: Re: Корпаративка.   Корпаративка. Icon_minitimeВт Дек 30, 2008 5:19 pm

Деваха вообще не из нащей фирмы была, а с другой, просто несколько корпаротивок в обном кафе получилось Smile

Из наших меня только две мучали Ж)))
https://furryfriends.forum2x2.ru

Корпаративка.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Свободное общение :: Блоги-
Перейти: